扫黄打非避风头—黄和非要被扫啦啊啊啊

其实是两个人啦,看标题认人。


真的不是精分!真的不是啦!!
欢迎扩列!想扩滴请私信~有想看的梗可以扔进投梗箱里ヽ(・ω・。)ノ有很大几率会写!❤️

日常回复你爱用颜文字的小天使是棠落落w
偶尔上线的懒癌晚期棠落经纪人是初夏夏!
两个人脾气都很好的!ᕕ(ᐛ)ᕗ

all叶纯食!(○’ω’○)「但是初夏可能诈尸写其他作品的cp」
初三啦,更新频率会减少ヾ(o・ω・)ノ请大噶体谅一下好吗qwq

诶大家千万不要ky哦qwq


好了,要啥没啥,爱咋咋地。

【棠落&初夏】不见惊蛰【1】

吴邪夜里睡得挺香,但是他也不敢睡得很熟,这也是胖子嘱咐的。

这次他们任务的最主要目标就是毁灭那个雇佣兵组织,那个组织影响力很大,同时造成的破坏也不少,当地政府几次想要镇压,但是全部都失败了,无一例外。 这季节的非洲夜晚还不算热到无法入睡,但是王胖子却根本睡不着。或许是因为太紧张,也可能是因为到了新环境不太适应,或者说……他有点担心吴邪。

吴邪虽说是个毕业于军校的高材生,气质也不差,还是怪有军人气概的,不管搁哪都肯定有女孩子追。 但是他有一个致命的缺点。 他容易放松警惕,也容易上当。 这一点,吴邪肯定是比不上胖子的,胖子虽说年纪和吴邪也差不到哪儿去,但是胖子从军有不少年了,论作战经验,自然是胖子要多,这也是胖子能跟过来的原因之一。

胖子盯着帐篷顶发着呆,思绪从非洲直接飘到了巴乃,那里有他心仪的姑娘。

胖子耳朵灵,簌簌的声音切断了他的思绪,随后胖子又听到了几声轻盈的脚步声。

“谁?” 胖子连外套都没来得及套,拿了枪和匕首就出了帐篷。 一道黑色的身影从他面前闪过,胖子见状想要去追那个黑影,却没料到一颗子弹从他身后飞过,正巧擦着脸。 胖子虽说胖了点,但是身手还是灵活的。

他一个转身,往开枪的那个方向开了两枪,那边也跟回礼似的还了胖子一枪,正巧打在他脚跟前。

“他娘的。” 胖子喊了一句,这两枪明显都是故意打偏的,对方肯定是一个狙击手,而且也没想杀他,为的只是…… 拖延时间! 胖子突然反应过来什么,立马奔向吴邪的帐篷。

吴邪显然是被惊醒了,一个黑衣人手上拿着匕首,向吴邪脖子上扎去,吴邪用两只手狠狠地握住那人的手腕,刀尖指着吴邪的脖子,而且越来越近。

“370号,撤退。有人去那里了,你把目标引出来。” 那黑衣人啧了一声,放开了手中的刀,朝外面跑去。

吴邪刚想起身去追,便听到了胖子一声吼:“别出去!外面有狙击手!”

吴邪愣住了。
狙……狙击手?

——————————————
呜呜呜呜呜呜棠落你在吗?

评论(1)
热度(4)

© 扫黄打非避风头—黄和非要被扫啦啊啊啊 | Powered by LOFTER