扫黄打非避风头—黄和非要被扫啦啊啊啊

其实是两个人啦,看标题认人。


真的不是精分!真的不是啦!!
欢迎扩列!想扩滴请私信~有想看的梗可以扔进投梗箱里ヽ(・ω・。)ノ有很大几率会写!❤️

日常回复你爱用颜文字的小天使是棠落落w
偶尔上线的懒癌晚期棠落经纪人是初夏夏!
两个人脾气都很好的!ᕕ(ᐛ)ᕗ

all叶纯食!(○’ω’○)「但是初夏可能诈尸写其他作品的cp」
初三啦,更新频率会减少ヾ(o・ω・)ノ请大噶体谅一下好吗qwq

诶大家千万不要ky哦qwq


好了,要啥没啥,爱咋咋地。

【棠落&初夏】不见惊蛰/实验体【2】

唔……

作业……?

不存在的。

正文:

吴邪有点懵,狙击手这东西可不是什么好培养的,到底是什么组织,有一个力气奇大,身手不凡的杀手不说,还有一个狙击手?

吴邪皱着眉,抬头就看到胖子身后有一个穿着兜帽斗篷,戴着胡狼面具的女人,身后背着一把大狙,看起来刚才的狙击手应该就是她。

“胖子!快闪开!”

吴邪几乎是吼出来这句话,瞬间起身,拿起了刀,胖子闪了过去,那丫头的刀扎了个空,显然不高兴,便把目标转向了吴邪。

“370,你先带领部队转移。”

那戴着胡狼面具的姑娘啧了一声,按了一下耳机,似乎在和谁说话,随后,便把耳机扔在一边,扔出了手上的刀,不过并没有命中吴邪,只是擦破了他的衣服,若不是吴邪反应及时,这把刀估计是要了他的命了。

“369,没有时间了,撤退。”

那姑娘似乎还想做些什么,但是却又无奈于现状,只能撤退作罢

吴邪看她溜了,想要上去追,却被胖子给拦了下来。
“你傻啊,现在去追怎么可能来得及?这大晚上的,追也追不到啊。”
吴邪也觉着胖子说的在理儿,但是看着那姑娘就这么溜了,心里还是很不爽。

这次夜袭搅得吴邪心烦,睡觉根本是不存在的了。于是俩人便点了篝火,坐在篝火前唠嗑。

吴邪和胖子唠了大概有个两小时,天就蒙蒙亮了,俩人倒也不困,开始准备今天早晨的会议资料。

资料是上级之前发到吴邪邮箱的,吴邪都还没来得及看。

早晨八点,吴邪召开了他们此次行动的第一次会议。

“我们这次的行动目的相比各位也都是清楚的,咱们最大的敌人昨天已经和我们打过招呼了,大家也见识到了这个组织的两张王牌了,我希望各位在任何情况下都不要放松警惕。”

吴邪坐在长桌前,让胖子把资料分发给了参加会议的人。

“昨晚来的人,男的代号叫麒麟,参加过无数恐怖袭击,战斗力想当惊人,一个人可以对战一大群人,他是我们目前首要目标,解决掉他,这个组织就相当于少了一半的战斗力。”

“女的那个叫胡狼,擅长暗杀,应该是个狙击手,各位也务必要小心这个人。”

胖子皱眉看着眼前的这份资料,资料给的只是一些只言片语,特别是关于胡狼的资料,她本身就很少出现,而且每次出现都是戴着面具,也没人知道她长啥样。

要胖子看的话,这丫头八成是毁了容,而且毁的还严重,严重到吓人的地步。

“胖子,你觉着……咱们应该先对付哪个?”

吴邪看向胖子,胖子被吓了个激灵,为了掩饰自己的尴尬咳了咳。

“这个啊……小天……啊不对,我觉着得先对付那个小哥。不是说那丫头不常出现吗?而且那小哥看上去更强一些……”

吴邪瞥了一眼电脑,那份资料上有一张照片,是他的侧脸,看上去还是很清秀的。
昨夜虽然讲这个人来刺杀过自己,但是吴邪却并没有看清楚这个人的相貌,只是依稀记得这个人长得挺清秀。

不过吴邪觉得,还是他自己好看。
他坚信。

评论(2)
热度(4)

© 扫黄打非避风头—黄和非要被扫啦啊啊啊 | Powered by LOFTER