扫黄打非避风头—黄和非要被扫啦啊啊啊

其实是两个人啦,看标题认人。


真的不是精分!真的不是啦!!
欢迎扩列!想扩滴请私信~有想看的梗可以扔进投梗箱里ヽ(・ω・。)ノ有很大几率会写!❤️

日常回复你爱用颜文字的小天使是棠落落w
偶尔上线的懒癌晚期棠落经纪人是初夏夏!
两个人脾气都很好的!ᕕ(ᐛ)ᕗ

all叶纯食!(○’ω’○)「但是初夏可能诈尸写其他作品的cp」
初三啦,更新频率会减少ヾ(o・ω・)ノ请大噶体谅一下好吗qwq

诶大家千万不要ky哦qwq


好了,要啥没啥,爱咋咋地。

妈耶,发现每次完结一个段子体我就会特别唠叨。

看了看热度,感觉你们好像还是更喜欢看段子体?天哪,我还指望靠雨霖铃混更呢_(:з」∠)_

怎么说呢,对自己的文风不是太满意,依旧在摸索之中。希望可以走出一条适合自己的路。很喜欢悠悠堇和慕瑾太太(初叁那棵树太太的也很棒!)的风格,干净利落、有剧情又扣人心弦,很老道的文笔非常让人喜欢。相比之下我的就有一点拖沓,但是我一写就是这个调调_(:з」∠)_很无奈_(:з」∠)_

剧情的话我也需要磨练磨练,用词嘛……emmmmm也还是有一点单调了……(看来我又要去背字典了orz)

总之,在LOFTER的这五个月我过得很充实很开心,我是16年从盗笔入坑的,之前也有逛过贴吧,这些日子下来我的水平也有了长进,看着自己的粉丝一点一点的往上涨,真的很高兴。

马上再过几个月我就要初三了,可能就没有多少时间来陪大家了,非常感谢所有的小可爱们给我的鼓励和支持。

感觉我只要一上网就是泡在lof上……(小声逼逼)


评论(2)
热度(3)

© 扫黄打非避风头—黄和非要被扫啦啊啊啊 | Powered by LOFTER