扫黄打非避风头—黄和非要被扫啦啊啊啊

其实是两个人啦,看标题认人。


真的不是精分!真的不是啦!!
欢迎扩列!想扩滴请私信~有想看的梗可以扔进投梗箱里ヽ(・ω・。)ノ有很大几率会写!❤️

日常回复你爱用颜文字的小天使是棠落落w
偶尔上线的懒癌晚期棠落经纪人是初夏夏!
两个人脾气都很好的!ᕕ(ᐛ)ᕗ

all叶纯食!(○’ω’○)「但是初夏可能诈尸写其他作品的cp」
初三啦,更新频率会减少ヾ(o・ω・)ノ请大噶体谅一下好吗qwq

诶大家千万不要ky哦qwq


好了,要啥没啥,爱咋咋地。

【棠落·all叶】因为叶修长得帅(中)

这个礼拜太废了,沉迷于睡前读物,直播篇只开了个头。

 我有罪TVT

 我认罪TVT

 

大家请不要大意地催更!

 

  但是我还是想要大噶给窝一点冰阔落     

 


 

————————————————————————————————————————

 

1.

 有一次兴欣的人开着直播玩真心话大冒险。

 

叶修极其不幸地输了,被要求穿女装。弹幕上刷过满屏“哇超想看!!”“233333”“叶叶女装……啊我死了(安详)”“喜闻乐见”“摄像机就位”……

 

叶修誓死不从,坚决守护自己的节操。

 最后他还是被逼的没办法,举手投降。 


……在大家期待的目光下,叶修转身拉开一个抽屉,从一大堆账号卡中挑挑拣拣出一张,再慢吞吞地刷卡登录荣耀。

 

扛着巨斧的萝莉守护天使吓得弹幕安静如鸡。

叶修调开脸型模板,淡定地打开相册,找了一张照片把自己的正脸抠下来再不紧不慢地把脸给P上去。 

完成之后他左右看了看,满意地敲敲屏幕:“穿女装了哦。”

 

直播结束后#叶修 女装#这个关键词霸占了热搜榜第一整整一周。

 

不知道有意还是无意,忧郁小猫猫那张叶修的脸水灵灵的,微嘟着嘴巴带着点不满,腮帮子有点鼓鼓的,被系统自带的美颜效果一合成再配上那身飘逸的粉色裙子……

 

后来忧郁小猫猫被评为最美账号卡。

 荣耀里也因此涌现出一大堆顶着叶修俊脸的角色,各个职业的都有,搞得好多新人玩家以为这个才是系统脸。

 

荣耀论坛里还有类似于“为什么我的系统脸没有别人的好看”“啊啊啊那个最近好流行的系统脸太好看了叭,新人求问怎么调qwq”之类的贴子,层出不穷。

 

叶粉在各个版块里狂喜乱舞,拼命吹叶。

 

***

2.

啊,我们接着上回的说。

叶修是的可爱率直的大孩子,在第十赛季前一直秉持着自己的原则,从不露脸。

 

可怜的叶粉,YY自家男神的长相十年。无数的叶粉为了在有生之年怒舔叶叶,苦练拍照技术。

 

因此也成就了一大批摄影爱好者,技术好的拍出来的照片仿佛自带美颜滤镜,P图软件合成的效果都不如她们拍得好。

 

结果叶粉千等万等,好不容易熬到叶修出镜,她们哭了:男神你干嘛长这么好看,拍照哪里需要PS啊。

 

叶粉们于是学会了各种姿势的抓拍,倒立拍下腰拍劈叉拍……

 拍下来的照片在叶粉群里广为流传。

 

常常提供叶可爱照片的叶唯苏沐橙笑得深藏功与名。

荣耀里开始流行叶修脸角色之后,有心人统计过叶粉们的叶修脸一共有多少张。

 ——一张都不带重样儿的。

 叶粉理直气壮:“我叶长得帅,我叶粉我自豪。”

 

***

3. 

叶修是个元谋人。

 

各种意义上的。

 但是近来他被逼着开了几次直播。

 

叶修的直播那还了得!叶粉们一奔进直播间就开始疯狂刷礼物疯狂告白。

 叶修被满屏骚红吓得不知所措。

 手足无措的叶修从此成为了可爱的代名词。

 

有黑子喷叶修退役之后靠开直播赚粉丝钱过日子,自己什么也不会干。

 

叶粉:我去你妈的你知道包养叶叶是我们多少年的梦想吗!十年来叶叶不露脸不拍广告我们想给他打钱都没机会啊!而且他长得帅他是我男神我给他打钱怎么了怎么了?!

 

叶粉就是太宠叶修了,唉。

 

 *** 

4.

叶修千防水瓶万防水瓶,还是没防住自己人。霸图主场比赛前,各队选手准备上场握手时,张佳乐脚下一滑,矿泉水瓶脱手就飞出去了。

 

瓶子盖儿没拧上,粉丝们看着大屏幕上那个瓶子里的水哗啦啦地洒了猝不及防的叶修一身一脸。

 

叶修的一头黑发滴着水,软软地贴在白皙的脸颊上。他浑身都湿淋淋的,活像从水里捞出来似的,一脸茫然的表情给了叶粉一个暴击。

 

我的妈啊他怎么那么可爱啊啊啊啊!我tm吹爆他!

 叶修反应过来后自以为超凶地瞪了张佳乐一眼。

 

无辜的眼睛里带着恶狠狠的味道瞪着你,明明一张帅脸非要摆出副生气的样子,还委屈地瘪着嘴……

 

现场一片安静。

 

张佳乐捂住鼻子,张新杰别过头咳了一声。

 

至于韩文清?他已经去找毛巾给叶修擦头了。

 一大批霸图老粉第二天成为了兴欣叶粉。

 他们异常惭愧地表示自己被叶修帅弯了。

 

其余霸图粉沉默了一会儿,叹口气表示算了算了大家都一样可以理解。

 

-tbc-

评论(8)
热度(585)

© 扫黄打非避风头—黄和非要被扫啦啊啊啊 | Powered by LOFTER