扫黄打非避风头—黄和非要被扫啦啊啊啊

其实是两个人啦,看标题认人。


真的不是精分!真的不是啦!!
欢迎扩列!想扩滴请私信~有想看的梗可以扔进投梗箱里ヽ(・ω・。)ノ有很大几率会写!❤️

日常回复你爱用颜文字的小天使是棠落落w
偶尔上线的懒癌晚期棠落经纪人是初夏夏!
两个人脾气都很好的!ᕕ(ᐛ)ᕗ

all叶纯食!(○’ω’○)「但是初夏可能诈尸写其他作品的cp」
初三啦,更新频率会减少ヾ(o・ω・)ノ请大噶体谅一下好吗qwq

诶大家千万不要ky哦qwq


好了,要啥没啥,爱咋咋地。

【永久有效】点文楼

那啥,700粉了哈。

我就不说啥客套话了,咱谁跟谁啊484【。

最近太忙,粉丝涨得也快,就没开点文了。(其实本来想在529的时候开一个,结果我错过了)

至今记得100粉和200粉的时候窝让李们点文你们居然不理我!!!!

千粉之前应该不会再开点文啦,错过这次就得再等好久咯。

方便点,我就直接开个点文楼吧,不作废,大噶有想看的梗和叶受cp评论一下,我挑着写(当然评论区熟人优先!!梗的话私信或者提问也是可以的!)

然后说明一下,这个因为学业和自身文笔的问题,点文不写abo、肉和长篇,傻白甜的有趣短篇我会多写写der

指不定你的梗我jio的特有意思就开坑了呢(。)

大噶点吧!!!mua——!

占tag致歉。

评论(35)
热度(18)

© 扫黄打非避风头—黄和非要被扫啦啊啊啊 | Powered by LOFTER