扫黄打非避风头—黄和非要被扫啦啊啊啊

其实是两个人啦,看标题认人。


真的不是精分!真的不是啦!!
欢迎扩列!想扩滴请私信~有想看的梗可以扔进投梗箱里ヽ(・ω・。)ノ有很大几率会写!❤️

日常回复你爱用颜文字的小天使是棠落落w
偶尔上线的懒癌晚期棠落经纪人是初夏夏!
两个人脾气都很好的!ᕕ(ᐛ)ᕗ

all叶纯食!(○’ω’○)「但是初夏可能诈尸写其他作品的cp」
初三啦,更新频率会减少ヾ(o・ω・)ノ请大噶体谅一下好吗qwq

诶大家千万不要ky哦qwq


好了,要啥没啥,爱咋咋地。

【初夏·玛丽苏梗挑战】论如何用玛丽苏片段认真地写一段文

如题。我承认我是太久没有作死手有点痒了_(:з)∠)_
我也不知道为什么我脑子里都是这些起奇奇怪怪的东西。
本篇名为大小姐叶棠落和她不会做饭的执事唐初夏。
全程带着严肃的蜜汁笑点【啥】
准备好了吗?
ready?
go!

————————————————————
黑暗当中,她听到有人在奔跑。
回声很响,周围似乎很空旷,但是她却并不知道自己身处何处。
直到——
枪声撕裂黑暗,浓雾渐渐褪去,但她还未来得及看清楚周围的事物。

“My lady?”她感到身边的人轻轻拽了拽她的袖子。她也不知道该如何称呼这个人——到底是该算她的童年好友呢?
还是仅仅只是负责站在她的身边,或是身后,负责保护她的执事。
明明是一个女孩子,却永远把自己当成骑士。

站在讲台上的她突然意识到自己现在在教室里,不知为何,她又再一次出现了幻觉。
她不知道这些幻觉和自己的家族里发生的事情是否有关,但是每一次,每一次,都让她几乎感到窒息。

如果是这样的话……家族为她特地安排的“骑士”还能够拯救她吗?

“我叫叶棠落。”她轻轻鞠躬,每一个动作里都透露着优雅。
“唐初夏。”她身边的姑娘也轻轻鞠躬,但动作上看上去却丝毫不像一个温柔的淑女。

在别人眼里,叶棠落是拥有着冰蓝色长发的大小姐,猩红色的双眼像是被鲜血染红的湖泊,危险而又未知,却又带着一种莫名扭曲的美感。
而唐初夏确实一个一头银灰色头发的不苟言笑的家伙,如天空倒影一般的蓝色双眼似是写满了“不好相处”这四个字,导致看到那双眼睛的人,都巴不得稍微离她远点。

当然——这些人当中除了叶棠落。
她也许早就习惯了,习惯了唐初夏的没有笑颜的脸。

这便是这个班级迎来的两个奇怪的转学生。没人知道她们前来的目的,又或许只是这位大小姐缺少了乐子。
没有人会知道叶家人在想些什么。

叶棠落坐在了一个正在打盹的小姑娘的旁边,她的动作很轻,但是却仍旧吵醒了对方。
小姑娘揉了揉眼睛,醒来时却恰巧看到了叶棠落那双猩红色的双眼。
“诶……诶?”她显然是被吓到了,“叶家的?”
叶棠落沉默了一会儿,随后轻轻点头。
“啊……我叫侠情。”
那个姑娘却很快就冷静了下来,随后打了个哈欠,懒懒地伸了个懒腰,整个人趴在座位上。
“啊呀,那边是吵起来了吗?”她懒懒地指了指唐初夏的方向,叶棠落也顺着侠情的手指看过去。
的确,叶棠落可以直接感觉到那浓浓的火药味,似乎来一点火焰这里就可以被炸上天一样。

“她非要选择坐在那个人的旁边?”
“她喜欢窗户边上。”
“为什么?”
“……我没有问过。”
“她也从没有提起?”
“是的。”

回答了侠情的一系列的问题之后,叶棠落便陷入了沉默,从小到大都是这样,她几乎知道唐初夏的一切喜好,知道她喜欢坐在床边,知道她喜欢吃的是黑巧克力,知道她最喜欢喝咖啡,知道她讨厌别人以审视的目光看着她。
但是叶棠落却从不知道。
唐初夏也从不提起。

“啊,或许你不会介意把你的糖果分我一点。”侠情眨了眨眼睛,语气里丝毫不像是在请求。
“当然,我还有很多。”叶棠落也十分慷慨,抓起一大把放到侠情的手里。
“全都是水果糖诶。”侠情拿起一颗,拆开糖果纸,将葡萄味的一颗糖果丢进嘴里,酸而甜的味道在她的口腔里晕散开来,即使糖果被吞到了肚子里,那些甜甜腻腻的感觉仍旧残留在舌尖。
“我猜,你的那位执事一定不喜欢这糖。”
“她不喜欢甜的。”
“你也不知道原因吗?”
“……”叶棠落沉默了一会儿,“是的。”

“好啦——我要开始补觉了。晚上还有有趣的舞会呢——”侠情故意拉长自己的尾音,随后把头埋在胳膊里。

作为叶棠落的新同桌的侠情今天倒是知道了一件事情:
叶家的大小姐喜欢吃甜甜腻腻的水果糖。

tbc.

出现了!传说中的自黑人设_(:з)∠)_
来吧第一段搞了侠情的ID
还有没有小婊贝要来送ID来?
【露出滑稽的微笑】
会不会填坑这可又是一个问题了。
艾特嘉宾:我家傻逼棠落的cp
@侠情 

评论(20)
热度(26)

© 扫黄打非避风头—黄和非要被扫啦啊啊啊 | Powered by LOFTER