扫黄打非避风头—黄和非要被扫啦啊啊啊

其实是两个人啦,看标题认人。


真的不是精分!真的不是啦!!
欢迎扩列!想扩滴请私信~有想看的梗可以扔进投梗箱里ヽ(・ω・。)ノ有很大几率会写!❤️

日常回复你爱用颜文字的小天使是棠落落w
偶尔上线的懒癌晚期棠落经纪人是初夏夏!
两个人脾气都很好的!ᕕ(ᐛ)ᕗ

all叶纯食!(○’ω’○)「但是初夏可能诈尸写其他作品的cp」
初三啦,更新频率会减少ヾ(o・ω・)ノ请大噶体谅一下好吗qwq

诶大家千万不要ky哦qwq


好了,要啥没啥,爱咋咋地。

【棠落·盗全/all叶】当你在一个黑道大佬面前说自己是黑道大佬的时候(中)

不会太长,缺乏脑子和逻辑的爽文(。

今天我是邪叶双吹女孩!啊,吹两个男神的我拥有双倍的快落。

盗全联动的世邀赛背景爽文~设定老吴是还没有割17道疤的沙海邪,年龄缩减为比叶叶大8岁……否则2025我邪都48岁辽【……】西湖组友情gay蜜向!

是 @叶御卿 的年代久远的点梗!顺便连太太 @我想重读幼儿园 的梗也一起还掉【土下座】因为设定原因和太太的文情节略有重合请见谅!

私设有,ooc当然不会少!!!请注意避雷!【假的西湖组(其实是all叶+all邪)

——————————————————————————————

——————————————————————————————

“傻不愣登的愣头青,单纯又天真,活得无忧无虑。”

吴邪的语气很随意,好像在说今天天气很好一样,没有羡慕也没有轻蔑,平平淡淡。然而,就算是个傻子,也能听出他这些年似乎过得很不好。

喻文州垂下眸子:这人必定是经历过什么非常可怕或他们连想都不敢想的事情,才能以此等语气说出这话。

他又想起素来被誉为摄影界鬼才的关根冷清凌厉又深沉肃穆的摄影风格。

吴邪……绝对不简单。


吴邪双眼微眯,朝喻文州颇有深意地笑笑,又转头和苏沐橙谈笑风生。

喻文州一惊,回以戒备的眼神。

在他的心底,对吴邪的评价已经变为深不可测。

同样没有上去凑热闹的王杰希仔细琢磨着吴叶两人的话:世交、家族、满月酒。关根……

他脑海里隐约浮现出一个念头,但他不敢再往下想了。


叶修……又是什么来头呢?


破门而入的小赵打断了两人的沉思,她站到吴邪面前,颤颤巍巍地双手奉上烫金笔记本和钢笔:“男男男神,帮我签个名叭!”

吴邪的嘴角抽搐了一下,接过本子在扉页上“吴邪”二字。刚签完,他尴尬地道:“啊……不好意思,签错了。”他翻到下一页,签上关根的名字后本子还给小赵。

吴邪的字相当漂亮,劲瘦锋利,遒劲凌冽,一撇一捺都赏心悦目,极有风骨,显然拥有深厚的书法造诣。

“好漂亮的字……”文盲联盟首领方锐带头发出赞美。

“文化人就是不一样。”楚云秀感叹。

李轩棒读:“我常常因为自己没有文化而感觉和你们格格不入。”

小赵看着那个“吴邪”的名字:“这个是……”

吴邪解释:“吴邪是我的本命,关根是化名。”

小赵再次失去理智:“啊啊啊啊啊男神的字太好看了呜呜呜名字也爆炸好听啊啊!求问男神练的什么字体!”

吴邪沉默一下,说是宋徽宗的瘦金体。

叶修:“文化人别在我面前晃,膈应得慌。”

吴邪用眼神剜他。

按照玛丽苏爽文里的套路,这时候应该出现一个反派来挑挑国家队的事。

人帅破事多的国家队这次的对手是美国队,然而一向爱惹是生非的美国队怎么可能会放过这个挤兑对手的好机会呢,所以队长Edgar就雄赳赳气昂昂地带着全队来挑事。

“叶修,过来和我打一场!”Edgar操着非常地道的美式中文大叫。

所有人都用看智障儿童的慈爱眼神看着他。

 

哦,当然,可爱的Edgar小朋友如愿以偿轰轰烈烈地输了一个下午。

 

“再来!”Edgar气得七窍生烟,他不信自己还打不过一个领队?!

叶修靠在椅子上懒洋洋地打了个哈欠:“还来?你真有毅力。”

“你少在这里嚣张!”

“呵呵,凭你,一百年也别想赢我。小朋友还是再回家好好练练吧。”叶修淡淡地道。

 

世邀赛刚开幕的时候,中美两队就因为口角发生了点小纷争。后来美国队更是隔三差五来找茬挑衅。老实话说,就连叶修这样的好脾气都开始不耐烦了,所以他才借这个机会好好教训了一下不懂事的Edgar,让他们别以为中国队是软柿子。

Edgar拍案而起:“你有什么了不起的,你知道我是谁吗?”

“你是谁?幼儿园头号扛把子?”一直不做声的吴邪讥讽地道。

 

国家队震惊地看看吴邪,再看看叶修:操!仇恨值拉满了啊!这么毒舌果然是叶修的垃圾话师傅吧?!

不得不说,吴邪相当聪明,简单的一句话就把天真的Edgar激得将自己的老底全抖了出来。

“我告诉你,我可是道上的!”

 

叶修的眉毛抖动了几下,他还真没见过有人敢在吴邪面前说自己是道上的,而且这话怎么这么像放学别走小树林见的小学生约架。

停停,这个剧本先停一下,我有点想笑。

 

Edgar看一时没人说话,以为都被他唬住了,轻蔑地瞥了一眼中国队队员,继续趾高气扬。

“知道德国的XX公司么?那家公司的老板是民国时候在中国势力最大的外国人,现在的美国国家博物馆里还有很多镇馆之宝是他当初带回来的!”

吴邪慢悠悠地坐直身子,点起一根烟摆出充满兴趣的样子:“你继续,我洗耳恭听。”

“哼,我爷爷就是那个老板当年最得力的手下,当初他在中国的时候,可把你们的长沙老九门里的九门提督当……当猴子耍!听我爷爷说,九门提督什么的叫得倒好听,其实一个有用的都没有。尤其是第五门的狗五爷还是猫五爷吴老狗,整就一遛狗的糟老头。”


叶修的脸色开始变得很奇怪。

就像……想笑不敢笑。

Edgar的中文本来就是跟自己老爸学的半吊子,这会儿已经开始捉襟见肘,有点语无伦次了。

国家队屈服于几个大佬释放出的气息,吓得不敢说话:我靠,长沙老九门好九门提督是什么东西啊!听起来好厉害的样子……道上混的就是不一样啊……

吴邪很给面子地开始鼓掌:“哇,真厉害,我好怕怕哦!”


好吧,Edgar学会了中文,但没学会中国人讲话的弯弯绕绕。所以吴邪到底是真怕还是假怕呢,他听不出来。

美国队的队员看到中国这边“怂”了,一个个都开始鼻孔看人:“哈哈,怕了吧?”“切,一群纸老虎。”“刚才谁那么嚣张啊!”

孙翔气死了:“靠,你们……”

叶修把他按坐下,伸出食指挡在唇边眨眨眼:“嘘,别闹,我们这儿有大佬呢。”

孙翔的脸一下红了,不再说话。

楚云秀和苏沐橙咬耳朵:“哇,不明觉厉啊。”“不怕不怕,我们有大佬撑腰呀,嘿嘿。”

Edgar自觉这波逼装得十分到位,为了更到位,这逼得一装到底,所以他索性更大声bb:“还有,我爸也是那老板的助手,前些年他去中国的时候,把九门里的第五、第八、第九门收服了!像张家的族长张起什么和海外张家的张什么客,也被我老大收服做手下啦!”Edgar如数家珍,“包括解家的解语花,黑……黑熊瞎子……哦,对,据说连吴家的吴小佛爷吴邪还是吴爷给我爸打的哭爹喊娘嘞!”

吴邪不动声色地抽着烟,伸手把烟灰掸进了烟灰缸里。

—tbc—

好尬啊这一段写得……(大哭)

要不是为了多地图炮几个人我、我才不会这么写呢……(小声bb)

要是没有人求后续我就、就、就不写啦!(理直气壮地挺起自己的胸脯)

我写文太差,被关了起来jpg


评论(71)
热度(396)

© 扫黄打非避风头—黄和非要被扫啦啊啊啊 | Powered by LOFTER